Est-ce que cela a été utile ?
Alexa ne répond pas au bouton d'action ni au mot déclencheur | Bose Smart Soundbar
Vérifiez que le microphone de l'enceinte est activé.
Si le témoin lumineux du bouton microphone désactivé est rouge, la fonction microphone de l'enceinte est désactivée. Pour activer la fonction microphone, appuyez sur le bouton Microphone désactivé situé sur le dessus de l'enceinte. Lorsque le témoin n'est pas rouge, le microphone est activé, mais il reste inutilisable tant qu'un service d'Assistant vocal n'a pas été configuré pour l'enceinte dans l'application Bose. La fonction microphone ne peut pas être activée ni désactivée via des commandes vocales ou via l'application Bose.
Supprimez puis réajoutez Alexa dans l'application Bose.
Ouvrez l'application Bose , accédez au menu Paramètres de l'enceinte que vous utilisez actuellement et supprimez l'Assistant vocal Alexa. Ensuite, ajoutez de nouveau le même compte Alexa. Cela réassocie Alexa à votre Compte Bose et peut corriger tout problème qui aurait pu survenir entre les deux comptes.
Déterminez si le compte Alexa est déjà lié à un autre compte bose.
Un compte Amazon ne peut être lié qu'à un seul Compte Bose à la fois. Si le compte Amazon lié à votre Compte Bose est aussi relié à un autre Compte Bose, vous risquez de rencontrer des erreurs avec Alexa ou d'avoir l'impossibilité d'ajouter ce compte Amazon à votre Compte Bose.
Si vous avez créé plusieurs Comptes Bose — ou partagé votre compte Amazon avec d'autres — vérifiez tous les Comptes Bose que vous ou d'autres possédez, puis retirez le compte Amazon de tous les Comptes Bose sauf de votre compte principal.
Si vous voulez partager un compte Amazon avec les utilisateurs de votre réseau (par exemple des membres de la famille qui ont chacun leur Compte Bose, mais un compte Amazon commun), demandez à un utilisateur d'ajouter le compte Amazon ainsi que les produits Bose à son Compte Bose. Ensuite, partagez les produits Bose afin que les autres utilisateurs du réseau puissent y accéder. Pour Plus d’infos, voir Activer ou désactiver le partage de produit.
RESET votre produit.
Tout comme lorsqu'on redémarre un smartphone, il se peut que votre produit doive être RESET de temps en temps pour résoudre des problèmes mineurs. Pour en savoir plus, consultez RESET de votre produit.