Est-ce que cela a été utile ?
Activer ou désactiver le partage du produit | Bose Smart Soundbar
Pour activer ou désactiver le mode de partage :
- Écouter des listes de lecture et des stations depuis des services musicaux associés à leur compte Bose personnel
- Lire, mettre en pause et régler le volume (sur le produit partagé ou les produits regroupés)
- Modifier les réglages du produit
- Supprimer l'assistant vocal et configurer un nouveau compte d'assistant vocal
- Attribuer un nouveau préréglage ou modifier les préréglages existants
Modification du mode de partage :
Veuillez noter les points suivants avant de choisir un mode de partage :- Lorsque le partage est désactivé pour un produit, les utilisateurs qui l’ont déjà ajouté à leur compte pendant la période de partage peuvent toujours contrôler et modifier le produit ; toutefois, d’autres utilisateurs ne peuvent plus l’ajouter. Pour arrêter le partage d’un produit avec tous les utilisateurs qui l’ont ajouté à leur compte, restaurez les paramètres d’usine du système, reconfigurez-le, puis, lors de la configuration, choisissez de ne pas partager le produit.
- Lorsqu’un utilisateur ajoute ou configure un produit sur son compte et active le partage, tous les utilisateurs du même réseau peuvent ajouter ce produit à leur compte Bose personnel sans devoir reconfigurer le produit.
- Si l’utilisateur qui a initialement configuré le produit le retire de son compte, ce produit est également enlevé de tous les comptes partagés sans notification aux utilisateurs concernés.
- Dans l’application Bose, appuyez sur l’ icône Paramètres en haut à droite.
- Appuyez sur Partage.
- Choisissez une option.
- Pour quitter, touchez < en haut à gauche.