Est-ce que cela a été utile ?
Effacer la mémoire du produit des appareils Bluetooth couplés | Bose Ultra Open Earbuds (2nd Gen)
Clear the earbuds memory of previously-connected Bluetooth devices.
- Place both earbuds in the charging case.
- With the case open, press-and-hold the button on the side of the case for 10 seconds until the earbud status light blinks white twice.
The light will then slowly pulse blue which indicates the earbuds are ready to connect.
Utilisez l'application Bose pour rendre limpide l'appareil dans la mémoire de votre produit.
- Dans l'application Bose, appuyez sur le bouton Source .
Si un autre produit apparaît, touchez l'icône Mon Bose dans l'angle supérieur gauche, sélectionnez le produit désiré, puis appuyez sur le bouton Source.
Remarque : l'image du produit et les options affichées ci-dessus peuvent varier selon le produit que vous possédez. - Dans le coin supérieur droit, appuyez sur Modifier.
- Touchez le X à gauche de l'appareil que vous souhaitez que votre produit oublie.
- Lorsque l'application vous invite, confirmez que vous souhaitez oublier l'appareil.
- Pour oublier d'autres appareils, répétez les étapes ci-dessus.
- Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Terminé.