Est-ce que cela a été utile ?
Effacer la mémoire des appareils Bluetooth appairés dans le produit | Bose Smart Soundbar
Effacez la mémoire de la barre de son des périphériques Bluetooth® précédemment connectés.
Pour effacer la mémoire du produit des périphériques Bluetooth® connectés :
- Dans l'application Bose Music, appuyez sur le bouton Sourc ebutton.
Conseil : Si un autre produit s'affiche, sélectionnez l' icône My BoseDans le coin supérieur gauche, sélectionnez le produit souhaité, puis appuyez sur le bouton Source.
Remarque : L'image et les options du produit indiquées ci-dessus peuvent varier en fonction du produit que vous possédez - Sélectionnez Bluetooth.
- Dans le coin supérieur droit, appuyez sur Modifier.
- Appuyez sur le X à gauche du symbole que vous souhaitez que votre produit oublie.
- Lorsque vous y êtes invité, appuyez sur Supprimer pour confirmer.
Conseil : si le périphérique sélectionné est actuellement connecté, déconnecter & Supprimer s'affiche à la place. - Répétez les deux étapes précédentes pour supprimer d'autres périphériques ou sélectionnez terminé dans la sortie rto en haut à droite .