Est-ce que cela a été utile ?
Effacer la mémoire du produit des appareils Bluetooth appariés | Bose Sport Open Earbuds
Limpidiez la mémoire des écouteurs des appareils Bluetooth précédemment connectés.
- Placez les deux écouteurs dans l'étui de chargement.
- Avec l'étui ouvert, appuyez et maintenez le bouton situé sur le côté pendant 10 secondes, jusqu'à ce que le voyant d'état des écouteurs clignote deux fois en blanc.
Le voyant pulsatera ensuite lentement en bleu, indiquant que les écouteurs sont prêts à se connecter.
Utilisez l'application Bose pour limpider l'appareil de la mémoire de votre produit.
- Dans l'application Bose, appuyez sur le bouton Source .
Si un produit différent est affiché, appuyez sur l'icône Mon Boseen haut à gauche, sélectionnez le produit souhaité, puis appuyez sur le bouton Source.
Remarque : L'image du produit et les options affichées ci-dessus peuvent varier en fonction du produit que vous possédez. - Dans le coin supérieur droit, appuyez sur Modifier.
- Appuyez sur le X à gauche de l'appareil que vous voulez que votre produit oublie.
- Lorsque l'application vous le demande, confirmez que vous souhaitez oublier le périphérique.
- Pour oublier d'autres périphériques, répétez les étapes ci-dessus.
- Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Terminé.