Est-ce que cela a été utile ?
Désactivation de l'option de partage de données avec Bose dans l'application Bose | SoundLink® Revolve Bluetooth® speaker
Pour activer ou désactiver l’option de partage de données avec Bose lors de l’utilisation de l’application Bose Connect :
- Dans l'application Bose Connect, touchez l’icône Utilisateur utilisateur
en haut à gauche
- Touchez Politique de confidentialité & Paramètres
- Utilisez le Partager les données avec Bose bouton pour activer ou désactiver la collection de données
- Touchez le X en haut à droite pour quitter le menu.