Est-ce que cela a été utile ?
Les commandes dans l’application n’affectent pas le produit connecté | SoundLink® around-ear wireless headphones II
Fermez puis rouvrez l'application Bose.
Sur les appareils iOS :
- Selon votre appareil iOS, appuyez deux fois sur le bouton Accueil ou faites glisser vers le haut depuis le centre inférieur de l'écran pour afficher les applications actives
- Faites glisser vers la gauche ou vers la droite pour trouver l'application que vous souhaitez fermer
- Faites glisser vers le haut sur l'application pour la fermer.
- Depuis l'écran d'accueil, appuyez longuement sur l'icône de l'application
- Appuyez sur Infos sur l'application dans la fenêtre contextuelle qui apparaît
- Sur l'écran Infos sur l'application, appuyez sur Forcer l'arrêt.
Effacez la mémoire de votre produit des périphériques Bluetooth® précédemment connectés.
Sur l'appareil Bluetooth®, supprimez toutes les associations de votre produit Bose dans le menu Bluetooth. Ensuite, essayez de vous reconnecter.
Redémarrez l'appareil sur lequel l'application Bose est lancée.
Assurez-vous que les autorisations de localisation ne sont pas bloquées pour l’application dans les paramètres de votre appareil mobile.
- Pour les appareils iOS, accédez à Paramètres > Confidentialité > Services de localisation et vérifiez que cette option n’est pas désactivée pour l'application Bose.
- Pour les appareils Android, accédez à Paramètres > Applications et sélectionnez l'application Bose. Appuyez sur Autorisations et vérifiez que la localisation n'est pas désactivée. (Remarque : l'emplacement de ces paramètres peut varier selon l'appareil)