Activation ou désactivation du partage de produits | Bose Soundbar 500
bose-soundbar-500
Bose Soundbar 500Vendu à partir de 2018 - 2020

Activation ou désactivation du partage de produits | Bose Soundbar 500

Pour activer ou désactiver le mode partage :

Le partage permet aux utilisateurs sur le même réseau Wi-Fi de contrôler les mêmes produits Bose avec leur propre compte Bose. En partageant, les utilisateurs sur le réseau peuvent :
  • Écouter des playlists et des stations à partir des services musicaux associés à leur propre compte Bose
  • Lancer, mettre en pause et régler le volume (sur le produit partagé ou les produits groupés)
  • Modifier les paramètres du produit
  • Supprimer l’assistant vocal et configurer un nouveau compte d’assistant vocal
  • Attribuer un nouveau préréglage ou modifier les préréglages existants
Remarque : Les amis et la famille qui ne disposent pas d’un compte Bose peuvent également écouter de la musique en utilisant une connexion Bluetooth® ou une application tierce prenant en charge la lecture Wi-Fi.

Modification du mode de partage :

Veuillez noter les points suivants avant de choisir un mode de partage :
  • Lorsque le partage est désactivé pour un produit, les utilisateurs ayant déjà ajouté le produit à leur compte alors que le partage était activé peuvent toujours contrôler le produit et effectuer des modifications ; toutefois, aucun utilisateur supplémentaire ne pourra ajouter le produit. Pour arrêter le partage d’un produit avec tous les utilisateurs qui l’ont ajouté à leur compte, rétablissez les paramètres d’usine du système, configurez à nouveau le système et—lors de la configuration—choisissez de ne pas partager le produit.
  • Si un utilisateur ajoute/configure un produit sur son compte et active le partage du produit, tout utilisateur sur le même réseau peut ajouter ce produit à son propre compte Bose sans avoir à refaire la configuration du produit.
  • Si l’utilisateur qui a initialement configuré un produit le supprime de son compte, le produit est également supprimé de tous les comptes partagés sans notification des utilisateurs de ces comptes partagés.
  1. Dans l’application Bose, touchez l’ icône Paramètres dans le coin supérieur droit.
  2. Touchez Partage.
    \"\"
  3. Sélectionnez un réglage.
    \"\"
  4. Pour quitter, touchez < dans le coin supérieur gauche.

Est-ce que cela a été utile ?

YES
NO
COMMENCER LA RÉPARATION OU LE REMPLACEMENT