Effacement de la mémoire du produit concernant les appareils Bluetooth appairés | S1 Pro Portable Bluetooth® speaker system
s1-pro-portable-bluetooth®-speaker-system
S1 Pro Portable Bluetooth® speaker systemVendu à partir de 2018 - 2024

Effacement de la mémoire du produit concernant les appareils Bluetooth appairés | S1 Pro Portable Bluetooth® speaker system

Voulez-vous oublier un appareil à l'aide des boutons de votre produit ou en utilisant application Bose Connect ?

Utiliser les boutons du produit

Effacez la mémoire système des périphériques Bluetooth® précédemment connectés.

  1. Mettez votre système sous tension.
  2. Maintenez le bouton Bluetooth enfoncé pendant environ 10 secondes jusqu'à ce que le voyant Bluetooth s'éteigne brièvement.
Utilisation de l’application Bose Connect

Suppression des appareils précédemment connectés de la mémoire de votre produit à l’aide de l’application Bose Connect :

  1. Ouvrez l'application et attendez pendant qu'elle recherche les appareils Bose Bluetooth® disponibles appareils

    \"\"

  • Appuyez sur l'icône Bluetooth sous l'image du produit
    Astucea0: Si vous possédez plus d'un produit Bose Bluetooth faites glisser vers la gauche ou la droite pour le trouver, puis appuyez sur l'icône Bluetooth

    \"\"

  • Depuis l'écran CONNEXIONS , appuyez sur MODIFIER

    \"\"

  • Pour supprimer un appareil de la mémoire, appuyez sur le X à côté du nom de l'appareil

    \"\"

  • Appuyez sur DÉCONNECTER pour confirmer

    \"\"

  • Une fois la suppression des appareils terminée, appuyez sur TERMINÉ.

Est-ce que cela a été utile ?

YES
NO
COMMENCER LA RÉPARATION OU LE REMPLACEMENT