Réinitialiser votre produit | Bose QuietComfort Ultra Earbuds
Réinitialiser vos écouteurs :
Veuillez suivre ces instructions dans l'ordre suivant :
Ouvrez l'application Bose :
- Ouvrez l'application Bose et appuyez sur l'icône « Compte » dans le coin supérieur droit.
- Sélectionnez « Gérer les produits. »
- Appuyez sur « Modifier. »
- Sélectionnez les écouteurs Bose.
- Touchez « Supprimer. »
- Sur l'écran suivant, touchez « Retirer. »
- Fermez l'application Bose
Videz l'historique Bluetooth de votre téléphone :
- Allez dans le menu des paramètres Bluetooth de votre téléphone
- Supprimez toutes les références aux écouteurs Bose dans la liste des appareils Bluetooth, y compris les doublons contenant « LE » dans le nom. La procédure peut varier selon l'appareil. Recherchez « Effacer, » « Dissocier » ou « Oublier. »
Effacez la liste de jumelage Bluetooth du produit et reconnectez-vous à l’application Bose :
- Branchez l’étui de chargement à un chargeur mural USB (pas à un ordinateur ou à un portable).
- Placez les deux écouteurs dans l’étui. Laissez le couvercle ouvert. Les voyants LED des écouteurs s’allument quand ils sont insérés dans l’étui. Si le voyant LED ne s’allume pas, appuyez vers le bas sur les écouteurs pour vous assurer qu’ils sont bien connectés aux broches de chargement.
- Avec l’étui ouvert et les écouteurs à l’intérieur, appuyez et maintenez enfoncé le bouton Bluetooth à l’arrière de l’étui pendant 30 secondes (le voyant de statut des écouteurs clignotera en bleu tant que le bouton est maintenu enfoncé). Ensuite, le voyant de statut clignotera blanc 2 fois, clignotera lentement en bleu, puis s’éteindra.
- Relâchez le bouton. Le voyant d'état de l’écouteur clignote 5 fois en blanc, puis clignote lentement en bleu. Le produit est désormais en mode jumelage et prêt à se connecter.
- Ouvrez votre application Bose et suivez les instructions à l’écran pour connecter vos écouteurs Bose.