Est-ce que cela a été utile ?
Réinitialiser votre produit | 3·2·1® GSX DVD home entertainment system
Resetting your system
Quelle partie souhaitez-vous réinitialiser
Le Système
Réinitialisez votre système 3•2•1 en suivant ces étapes :
- Éteignez le système. Attendez deux minutes ou jusqu'à ce que \"Sauvegarde des informations musicales\" disparaisse de l'affichage.
- Débranchez le cordon d'alimentation du module Acoustimass de la prise électrique.
- Débranchez le câble du module Acoustimass du module et du centre multimédia. Attendez 30 secondes.
- Reconnectez le câble du module Acoustimass aux deux extrémités.
- Reconnectez le cordon d'alimentation du module Acoustimass.
- Attendez que les mots \"Bose 3•2•1\" apparaissent et disparaissent de l'affichage.
- Retestez le système.
Remarque : Après la réinitialisation, attendez plusieurs minutes avant de lire la musique stockée. La musique stockée peut ne pas être immédiatement disponible selon le nombre de CD stockés. Toutes les autres sources sont disponibles immédiatement après l'allumage du système.
Le logiciel uMusic
Effectuer une réinitialisation du système uMusic :
Une réinitialisation uMusic effacera les évaluations préréglées/uStation, les préférences et les playlists.
Important : Il y a deux scénarios concernant les données Artiste/Album/Titre :
- Si l'information a été reconnue à l'origine puis modifiée manuellement, la réinitialisation la rétablira et vos modifications manuelles seront perdues.
- Si l'information n'a pas été reconnue à l'origine et modifiée manuellement, la réinitialisation préservera ces modifications manuelles.
Pour effectuer une réinitialisation du système uMusic, suivez ces étapes :
- Éteignez le système.
- Débranchez le câble du module Acoustimass à l'arrière du centre multimédia.
- Appuyez et maintenez les boutons On-Off et Volume + sur le panneau de contrôle du centre multimédia et reconnectez le câble du module Acoustimass.
- Continuez à maintenir les boutons pendant cinq secondes après la disparition de \"Bose 3•2•1\" de l'affichage du centre multimédia.
- Appuyez sur le bouton Stocké de la télécommande. La ligne supérieure de l'affichage doit indiquer \"Stocké\" et la seconde ligne doit indiquer \"Veuillez patienter. Démarrage\".
- Le système commence à réassocier les informations CD Album/Artiste/Titre pour chaque disque stocké.
- Une fois terminé, le système commence à lire la musique stockée en mode uMusic en utilisant le préréglage uMusic le plus récemment utilisé. S'il ne démarre pas automatiquement, appuyez à nouveau sur le bouton Stocké.
- Après au moins cinq secondes de lecture, appuyez sur le bouton On/Off.
- Attendez environ 30 secondes, puis appuyez sur le bouton Stocké.
- Appuyez sur le bouton Bibliothèque de la télécommande et vérifiez que tous les CD précédemment stockés sont listés.
Remarque : Le temps nécessaire pour une réinitialisation varie en fonction de la quantité de musique stockée. Un système rempli à capacité peut prendre jusqu'à une heure pour se réinitialiser complètement. Le système n'est pas opérationnel pendant ce temps.
Dépannage avancé
Si la réinitialisation standard ne résout pas votre problème, essayez la réinitialisation d'usine ou la réinitialisation par défaut
Restore Factory Settings
Restoring factory defaults only affects Settings menu options.
When factory settings are restored on your system, only the Settings menu options are affected:
- Center and surround speaker levels
- Speaker mode
- Audio processing settings
System menu options—such as remote codes and video format settings—are not affected.
Restoring factory defaults deletes Playlist and uStation names from your stored music library.
When factory settings are restored:
- Playlist and uStation names will be deleted
- The contents of the playlists and uStations will not be deleted
- On the remote control, press the System button.
Tip: If the system menu does not appear on your TV, ensure the correct TV input is selected. - Scroll right to select Media Center, then press the Enter button.
- Scroll down to select Restore Settings, then press the Enter button.
- Scroll up to select Yes, then press the Enter button.
The display will show: Have you been instructed to do this? - Scroll left to select Yes, then press the Enter button.
- Press the Exit button to exit the menu.