Est-ce que cela a été utile ?
Effacer la mémoire des appareils Bluetooth appairés dans le produit | Bose QuietComfort Ultra Earbuds (2nd Gen)
Effacer la liste des appareils des écouteurs
- Avec les écouteurs placés dans l'étui de chargement et l'étui ouvert, appuyez et maintenez enfoncé le bouton situé à l'arrière de l'étui pendant 15 secondes. Attendez que le voyant d'état des écouteurs clignote deux fois en blanc, puis lentement en bleu.
REMARQUE : Assurez-vous que les deux écouteurs sont bien dans l'étui et que celui-ci est ouvert.
- Supprimez les écouteurs de la liste Bluetooth de votre appareil. Tous les appareils sont effacés et les écouteurs sont prêts à être connectés. Voir Connecter un appareil Bluetooth.
Utilisez l'application Bose pour limpider l'appareil de la mémoire de votre produit.
- Dans l'application Bose, appuyez sur le bouton Source .
Si un produit différent est affiché, appuyez sur l'icône Mon Bose dans le coin supérieur gauche, sélectionnez le produit souhaité, puis appuyez sur le bouton Source.
Remarque : l'image du produit et les options affichées ci-dessus peuvent varier selon le produit que vous possédez.
- Dans le coin supérieur droit, appuyez sur Modifier.
- Appuyez sur le X à gauche de l'appareil que vous souhaitez faire oublier à votre produit.
- Lorsque l'application vous invite, confirmez que vous souhaitez oublier l'appareil.
- Pour oublier d'autres appareils, répétez les étapes ci-dessus.
- Une fois terminé, appuyez sur Terminé.