Est-ce que cela a été utile ?
Activer ou désactiver le partage du produit | Bose Lifestyle Ultra Speaker
Le mode de partage est activé par défaut
Qu'est-ce que le partage ?
Le partage permet aux utilisateurs connectés au même réseau Wi-Fi de contrôler les mêmes produits Bose avec leur propre compte Bose. En partageant, les utilisateurs sur le réseau peuvent :- Écouter des playlists et des stations depuis les services musicaux liés à leur propre compte Bose
- Lire, mettre en pause et régler le volume (sur le produit partagé ou les produits groupés)
- Modifier les réglages du produit
- Supprimer l'assistant vocal Alexa et configurer un nouveau compte d'assistant vocal
Remarque : lorsque Google Cast est déjà configuré sous un autre compte Bose, un second compte peut voir l'enceinte mais ne peut pas activer ou désactiver Google Cast. - Attribuer un nouveau préréglage ou modifier les préréglages existants